技術開發

消費者對於產品的需求多變,增加市場環境不確定性與競爭。因此,我們認為視聽產品的設計與使用必須 Into Your Desire,提供滿足消費者內心深層需求的產品。而員工是我們的資產,我們給予員工充足的空間發揮創意和創造力,研發活動成為未來公司發展與成長的基石。

在工程研發部門有兩大工作重點:其一,改善現有產品;其二,設計符合市場的新產品。在保護環境的前提下,我們使用可回收分解的綠色材質來組裝與設計產品,降低商品及使用的原料對環境的衝擊,朝永續生產與減少對資源的浪費與過度使用。受過專業訓練的工程師在產品設計階段,考量顧客、法令與環保需求,同時,配合精密的儀器來檢測產品,取得更精準的數據,分析改善現有產品或發展新一代產品與進行各種使用環境測試,以確保麥克風與耳機能符合不同需求。

由於尊重智慧財產權,公司在台灣、中國、美國擁有多項麥克風相關專利,來保護公司的Know-How與鼓勵員工創新、開發更多新產品。